Media Sosial

Fitur Baru FB Menghapus Kenangan Mantan

Ayo siapa yang nggak punya mantan, anggat kaki tinggi – tinggi. Terus siapa yang punya banyak mantan, kamu boleh bangga. Karena kemungkinan kamu termasuk cowok atau cewek yang laku keras. hee.. kayak jualan aja laku keras. Bagi kamu yang punya mantan, tentunya pernah upload post, ataupun foto saat kalian masih bersama di Facebook. Kini kalian bisa menunggu fitur baru FB Menghapus kenangan mantan. Disarankan bagi kamu kamu yang mau mengahapus kenangan dengan mantan ya..!! aku nggak nyaranin ini, jika kamu masih tetep ingin mempertahankan kenangan dengan mantan.

Pendapat dan pandangan orang sangat berbeda-beda. Ada yang ingin melupakan mantan, ada yang ingin membiarkan kenangan itu tetap ada selamanya. Untuk itulah Fitur baru Fb ini masih di uji cobakan di Amerika. Ini di sebabkan banyaknya permintaan warga amerika serikat yang ingin fitur mengapus kenangan dengan mantan di luncurkan di facebook. Kemungkinan warga indonesia juga bisa menikmati fitur ini jika banyak permintaan mengenai fitur baru ini. Tetapi itu tergantung volume orang yang merequest fitur ini diluncurkan di indonesia.

Fitur ini juga bisa di andalkan bagi kamu yang lagi move on atau yang lagi putus sama pacar trus pengen move on. krena dalam Fitur baru Facebook ini kamu bisa menyembunyikan semua postingan kamu yang lama bersama mantan meskipun nama mantan kamu di tag di postingan tersebut. Dan juga  kamu bisa menyembunyikan postingan baru kamu dari mantan. so mantan nggak bakalan bisa liat aktifitas baru kamu lagi di facebook.

Baca Juga : Fans Page Terpopuler di Indonesia

Pendapat Manager Produk Facebook.

Kelly Winters, “Fitur ini dikembangkan untuk membantu orang-orang yang mengalami masa-masa sulit dalam hubungan mereka, Kami berharap fitur ini akan membantu orang mengakhiri hubungan di Facebook dengan lebih mudah, nyaman dan terkendali”.

Sebenarnya Fitur ini hampir sama seperti Pemblokiran user di facebook. Cuma berbeda dengan fitur baru FB Menghapus Kenangan Mantan. dalam Fitur ini kamu masih bisa melihat profil mantan kamu. dan masih bisa berinteraksi dengan mantan kamu. yah bagi yang move on sich ini sebenarnya nggak di sarankan. Bisa – bisa Kalian CLBK lagi. Gagal move on dech..

Fitur Baru FB Menghapus Kenangan Mantan

Beberapa penampakan Fitur baru Facebook ini.

Fitur Baru FB Menghapus Kenangan Mantan
Fitur Baru FB Menghapus Kenangan Mantan
Fitur Baru FB Menghapus Kenangan Mantan
Fitur Baru FB Menghapus Kenangan Mantan
cara move di facebook
menghapus kenangan dengan mantan

Sekali lagi Fitur baru FB ini, sekarang hanya tersedia di amerika serikat. Jadi kamu bisa mengklaim ke facebook jika ingin memunculkan fitur ini ke pengguna di indonesia. tinggal bersurat aja atau kirim pesan saja ke support facebook. pastinya pesan kamu ankan di tanggapi. Tetaplah positif dan jangan terlalu lebai di facebook dengan pacar. Karena Jika kalian putus karena suatu hal yang membuat kenangan itu menjadi masa – masa yang sulit, di saat itulah kamu akan sulit untuk Move On. Apalagi kalau cewek atau cowok incaran baru kamu mengetahui histori kamu dengan mantan sebelumnya.

Silahkan komentar menggunakan akun anda

Tinggalkan Balasan