Komputer

Spesifikasi Sederhana Warnet Browsing dan Game Online

Spesifikasi Sederhana Warnet Browsing dan Game Online jaman sekarang versi saya. Ini saya terapkan saat saya mulai memulai bisnis game online di kota saya. banyak sudah saya mendapatkan anjuran teman lainya mengenai spesifikasi komputer untuk warnet game online yang saya miliki. tetapi semuanya telah aku coba dan hanya inilah spesifikasi menurut saya yang sangat tepat dan efesien. Sebagai pengelola dan pendiri warnet game online menghemat biaya pengeluaran sangatlah penting. dalam hal ini dengan memperhitungkan spesifikasi yang baik dan terjangkaku itu sangat penting.

Banyak pertanyaan dari owner warnet yg bingung menentukan spesifikasi Komputer buat buka warnet game online. Nah skarang kita bahas ya. Sebelumnya saya kasitahu pengeluaran terbesar dalam mendirikan sebuah warnet itu ada pada komputer. bagaimana tidak. komputer yang kita pakai harus baguz dan juga harus memenuhi minimum required game online. kalau itu tidak di penuhi, bisa- bisa game jadi ngelag/lambat dan pelanggan kita menjadi tidak puas.

Spesifikasi Sederhana Warnet Browsing dan Game Online

Hal ini sudah saya terapkan di warnet milik saya. ini merupakan Spesifikasi Sederhana Warnet Browsing dan Game Online . dan ini juga merupakan cara saya mengurangi pengeluaran dalam hal pembelian pc komputer untuk warnet game online milik saya. ini spek rakitan saya buat pc client warnet, jadi saya pilih spek ini berdasarkan efisiensi,,,kalo buat game online gak butuh yg mantep2 sebenernya yg penting RAM dan VGA
kalo ada yg gak setuju ya terserah,,,wkwkwk… ini kan opini saya,,,minimalisir pengeluaran dengan harga murah tapi gak murahan,,,

Spesifikasi Sederhana Warnet Browsing dan Game Online
Spesifikasi Sederhana Warnet Browsing dan Game Online

Spek Sederhana komputer game online anjuran saya broh :

  • Processor : Processor Dual Core G2030 (3.0ghz) Box
  • Motherboard : Motherboard GIGABYTE H61M-DS2 R3
  • VGA : Asus Geforce GT630 2GB DDR3 64Bit Silent (GT630-SL-2GD3-L ) – Get better with 384 Cuda Core !!!
  • Harsdisk : Hardisk 3.5” 500gb Westren Digital Caviar Blue (Resmi)
  • RAM : DDR3 2x 2gb PC10600/12800 VGEN (Total 4gb)
  • Casing n PSU : Casing SIMBADDA SIM-X (2 USB) 380W (Jika Badget lebih Combinasi PSU AcBel CE2 400 dan Cas Power Up/Dazumba)
  • Monitor : LED LG 19” 19M35 (~18,5”)
  • Keyboard N Mouse : Logitech K100 N B100
  • Speaker : Suka suka si bos aja deh sesuai keinginan…hehe

Moga membantu ya bro. Jika bro bro semua lagi buat warnet pakai spek ini dijamin memuaskan dan terjangkau di kantong. terimakasih ya udah baca postingan saya. maaf tulisannya agak sembrautan. maklum baru belajar ngeposting di blog.

Silahkan komentar menggunakan akun anda

2 Comments

Tinggalkan Balasan