Gadget dan Smartphone

Kamera Canon Dibawah 2 Juta

Bagi kamu yang suka selfie atau suka mengabadikan kenangan manis melalui sebuah foto, tentunya akan memilih kamera yang tidak terlalu mahal untuk kamu.Sekarang aku akan coba berikan deretan Kamera Canon Dibawah 2 Juta.Untuk penggemar kamera canon yang lagi nyari kamera sebagai koleksi juga baik memilih kamera sesuai dengan uang saku kamu.Biar nggak sampai ngutang cuma gara-gara beli kamera.Yah hoby boleh saja jalan, cuma keuangan juga harus di perhatikan.

Kamera canon memang banyak digemari karena penjualan kamera canon mulai melonjak sejak hadirnya Kamera DSLR canon yang memiliki fitur dan kualitas gambar yang sangat baik. Itu juga membuat penggemar Kamera Poket merek Canon juga banyak diminati. Kamera DSLR memang cukup mahal dibandingkan Kamera Poket/Saku. Dan Kamera saku pun harganya cuma kisaran antara 400 ribu sampai 2 juta. Banyak yang lagi nyari Kamera di bawah 2 juta. Hampir tiap hari aku lihat di Web banyak yang search nyari kamera di bawah 2 juta. Untuk itu special bagi penggemar Kamera Merek Canon, Silahkan memilih Kamera Canon Dibawah 2 Juta yang akan aku jejerkan di bawah. Bukan maksud jualan, cuma ngasi Rekomendasi aja.

Perlu di ingat, Pintarlah sebelum membeli sesuatu, karena sesuatu yang sudah Kamu beli nggak bisa dikembalikan lagi, Begitu juga dengan memilih Kamera Canon Dibawah 2 Juta, kamu harus benar-benar membaca sepsifikasinya dan juga review produknya. Jika kamu belum pernah tau gimana kualitas Kamera itu. Mending liat review dari teman-teman yang udah beli dan memakai kamera tersebut.

Kamera Canon Dibawah 2 Juta

Ada 4 Jenis Kamera Canon Dibawah 2 Juta yang bisa Kamu pilih, antara lain :

1. Kamera Canon IXUS 140

Harga : RP 1.140.000

Kamera Canon Dibawah 2 Juta - Kamera-Canon_IXUS_140
Kamera Canon Dibawah 2 Juta

Kelebihan

  • Lensa wide 28mm Wide dengan 8x Zoom
  • Kamera 16 Megapiksel
  • Bisa di Koneksikan Langsung dengan WIFI
  • Design yang kecil dan ramping, sehingga mudah untuk di bawa
  • Autofokus sangat cepat

Kekurangan

  • Beberapa kontrol Cukup susah dioperasikan
  • Hasil kurang bagus pada pencahayaan yang rendah
  • Baterai Cepat habis

2. Kamera Canon IXUS 132 RSM

Harga: RP 1.200.000

Kamera Canon Dibawah 2 Juta - Kamera-Canon-IXUS-132-RSM
Kamera Canon Dibawah 2 Juta

Kelebihan

  • Lensa wide 28mm Wide dengan 8x Zoom
  • Kamera 16 Megapiksel
  • Kompak dan bergaya
  • Sangat mudah digunakan
  • Autofocus cepat dalam cahaya yang baik
  • Bagus untuk Pegang, baik tata letak kontrol

Kekurangan

  • Resolusi layar yang buruk, warna layar Malah bisa lebih baik
  • Video: 720p HD (maksimum)
  • Suara disimpan dalam mono
  • Kualitas gambar tidak ada yang istimewa

3. Kamera Canon IXUS 155

Harga : RP 1.284.000

Kamera Canon Dibawah 2 Juta - Kamera-Canon-IXUS-1551
Kamera Canon Dibawah 2 Juta

Kelebihan

  • Kamera 20 Megapixel
  • 10x ZoomPlus
  • Slim dan mudah di bawa
  • Kinerja zoom yang cukup baik
  • Menghasilkan gambar yang besar
  • Mudah digunakan

Kekurangan

  • Miring layar tepi mengumpulkan debu dan kotoran
  • Filter seni dasar
  • Tidak ada Wi-Fi atau media sosial integrasi

4. Kamera Canon IXUS 135 – 16 MP

Harga : RP 1.225.000

Kamera Canon Dibawah 2 Juta - Kamera-Canon-IXUS-132-16MP
Kamera Canon Dibawah 2 Juta

Kelebihan

  • Lensa Wide 28mm Wide, 8x Zoom
  • Kamera 16 Megapiksel
  • Sangat Mudah Di bawa
  • Menghasilkan gambar yang Besar
  • Mudah Digunakan

Kekurangan

  • Fasilitas Zoom Yang masih Kurang
  • Kurang Bagus Digunakan pada Tempat yang gelap
  • Baterai Cepat Habis

Jika Kamu sudah melihat kekurangan dan kelebihan Kamera Canon Dibawah 2 Juta di atas, Silahkan pilih sendiri yang mana kamu suka, ingat teliti sebelum mebeli itu sangat perlu. jangan sampai membeli kamera padahal belum tau kelebihan dan kekurangannya.

Sekarang penggemar kamera digital merek canon bisa bernafas lega karena banyak kamera digital canon yang beredar dengan harga yang murah, pilihan tinggal ada pada kamu. Mau pilih mana terserah kamu saja. Terima kasih sudah membaca Artikel Kamera Canon Dibawah 2 Juta yang cukup lama aku buat.he.. Kalo mau share review pemakaian kamera canon sesuai dengan yang disebutkan di atas, Mohon sekali untuk menulis komen. Biar yang belum beli juga bisa tau pengalaman kamu yang sudah pernah memakai Kamera Canon Dibawah 2 Juta.

Silahkan komentar menggunakan akun anda

Tinggalkan Balasan