Forex Trading Indonesia

Cara memulai trading tanpa modal sepeserpun

Salam para trader sekalian. Baik itu trader pemula maupun trader yang sudah mahir dan sedang keliling – keliling nyari solusi bagaimana cara memulai trading tanpa modal sepeserpun. Bagi yang masih pemula atau masih belajar trading mungkin cara ini bisa di jadikan ajang untuk menimba ilmu sambil mendulang profit. Dan bagi yang udah biasa trading bisa jadi ajang mengadu bakat dan juga mengadu kemampuan trading forex. Karena menurt pengalaman ane, biasanya kalau trader yang udah lost pasti juga ikut nyari – nyari modal gratisan. Biar bisa ngembaliin modalnya yang udah hangus. He.. bener nggak..?

Soalnya dulu ane juga seperti itu. Ane jujur aja bilang kalau ane dah berkali kali loss, entah itu modal pribadi, bahkan modal gratisan juga ikut ambles. Dari pengalaman itulah jadinya ane tau gimana caranya trading forex tanpa mengeluarkan modal sedikitpun. Dan sekrang ane mau bagi – bagi pengalaman itu. Bagi semua trader ane saranin untuk belajar duku di demo baru berburu modal gratisan. Soalnya percuma juga dapet modal gratisan, tapi ujung ujungnya lost juga. Karena biasanya broker ngasi modal cuma cuma hanya sekali saja tiap akun. Kecuali agan punya banyak nama yang bisa di pinjem, jadi bisa dapet gratisan berkali kali. Tapi resikonya lebih tinggi lagi kalau seperti itu.

Cara memulai trading tanpa modal sepeserpun

Sebenarnya ini adalah cara lama. Dan masih berlaku sampai sekarang. Mudah – mudahan aja masih berlaku sampai seterusnya. Jadi yang minat belajar forex akan lebih meningkat. Cara memulai trading tanpa modal sepeserpun ini aku kategorikan menjadi 3 cara yang ampuh dan jitu.

1. Mencari bonus tanpa deposit atau nodepoait bonus.

Cara memulai trading tanpa modal sepeserpun

Bonus tanpa deposit artinya kita nggak perlu deposit dulu untuk mulai trading real, modal langsung di kasi sama broker dengan cuma cuma alias gratis. Tetapi dengan syarat akun akan harus terverifikasi.
Tipe verifikasi setiap broker terkadang berbeda – beda. Itu tergantung kebijakan brokernya. Tetapi secara umum, verifikasi yang berlaku adalah verifikasi info data data pengguna akun seperti nama, alamat, dan tanggal lahir. Pasti diminta kirim scan KTP asli. Terua yang kedua adalah verifikasi alamat. Biasanya akan diminta scan buku tabungan, rekening listrik, air, ataupun surat lainya yang mencantumkan nama dan alamat kita.
Setelah semua verifikasi itu terpenuhi barulah akan dikasi modal gratis untuk trading. Modal itu biasanya nggak bisa di tarik, tetapi keuntungan saja yang bisa di tarik.
Saran ane, sebelum memutuskan untuk daftar ke broker itu, agan harus baca syarat dan ketentuanya bagaimana. Seperti syarat verifikasi, syarat penarikan keuntungan, dan yang lainya. Setelah itu Baru agan mendaftar.

2. Nyari bonus di forum.

Cara memulai trading tanpa modal sepeserpun

Selain cara di atas, ada lagi jalan keluar lainya biar dapet modal gratisan tanpa deposit sepeserpun. Yaitu melalui forum. Forum ini biasanya di sponsori oleh broker atau dimiliki oleh broker. Dalam peraturan forum yang ane ikuti, setiap kita melakukan posting atau membalas sebuah percakapan di forum, kita akan di hadiahi point. Nah point inilah yang bisa di tukar dengan modal trading. Ada beberapa forum yang memberikan modal gratis antara lain :

3. Ikut kontes trading forex.

trading contest

Kontest trading sama halnya seperti kontest kontest yang lainya. Cuma bedanya kintes trading ini di tentukan oleh jumlah keuntungan yang kita dapatkan. Lebih tepatnya prosentase keuntungan dan jumlah transaksi. Untuk trader pemula juga bisa ikutan kontes, siapa tau menang kan. Karena pemenangnya bisa mendapatkan hadiah modal forex yang cukup besar. Berkiaar antara 100 – 1000 USD. Lumayan bukan..?
Kalo ane sih udah pernah menang kontest kemarin, meakipun dapet peringkat 10 tapi nggk masalah. Soalnya peringkat 10 di dunia. Bikan di indonesia. Dapet peringkat 10 konteat forex seluruh dunia merupakan prestasi yang cukup membanggakan.
Dalam kontest forex juga ada aturan mainya. Jadi kita harus ikut aturan main yang di tentukan.

Kesimpulannya :

Dari ketiga Cara memulai trading tanpa modal sepeserpun di atas, sepertinya sudah cukup untuk menjajal dan memburu modal gratis dari broker. Biasanya promo broker itu bersifat sementara. Tetapi ada juga Promo yang masih berlanjut sampai sekarang. seperti contohnya promo Bonus Point melalui Forum yang di sponsori oleh broker. dan juga Kontest Trading Forex yang selalu ada.

Untuk bisa mendapatkan profit dari bonus ini, kita harus kerja keras dan tetap bijak dalam menggunakan dana gratis itu. Jika Ingin Profit dan Bisa WD profit dari dana Gratis ini.

Silahkan komentar menggunakan akun anda

1 Comment

Tinggalkan Balasan