Game

7 Game Android Terbaru 2015

Bagi yang bingung nyari game – game android terbaru 2015, mungkin kamu bisa memilih 1 dari 7 Game Android Terbaru 2015 di bawah ini. Semua game ini gratis lho. Game android ini memang sudah ada di play store, tetapi terkadang banyaknya pilihan game android membuat kita bingung nyari yang terbaik itu yang mana ? makanya aku kasih beberapa game gratis android terbaik 2015 versi baguz.net. Silahkan di download gratis terus langsung mainin sepuas kamu. Link download 7 Game Android Terbaru 2015 ini sudah langsung di sediakn di setiap game.

7 Game Android Terbaru 2015

7 Game Android Terbaru 2015 di bawah ini kami pilih berdasarkan banyaknya download dan tingkat kepopuleranya. Kalo lewat Google Play store kan agak bingung mau nyari yang bagus dan terbaru itu yang mana, makanya admin pilihkan game game terbaru dan terpopuler untuk ponsel android kamu. Di bawah sudah berbaris sederetan game terbaru 2015 antara lain :

1.Totome

totome game android
7 Game Android Terbaru 2015

Game terbaru dan gratis yang peratama wajib kamu coba adalah Totome. Game endless run ini terinspirasi patung sesembahan khas suku Indian yang disebut dengan istilah Totem. Jadi pada intinya kamu akan berlari dalam tampilan side-scrolling sebagai… totem. Tidak hanya berlari, kamu juga harus menghindari ancaman anak panah yang datang dari arah belakang dengan cara menangkat salahsatu atau sebagian potongan badan totem agar totem kamu tidak runtuh. Dengan musik yang dirancang oleh komposer musik game Crash Bandicoot dan Jak & Daxter, Josh Mancell, sebagai backsound-nya, kamu pasti akan ketagihan dengan game gratis ini.

Download Totome

2. Risky Rescue

7 Game Android Terbaru 2015
7 Game Android Terbaru 2015

Hmm… rasanya tidak harus selalu menunggu bala bantuan para rangers untuk meminta pertolongan. Dengan bermodalkan helikopter, kamu memiliki misi mulia untuk menolong para manusia di Risky Rescue. Awas, helikopter yang kamu kendarai sangatlah sensitif! Sedikit saja menyentuh dengan benda asing, kendaraan terbang berbaling-baling ini akan mudah meledak. Maka dari itu kamu harus lihai dalam menggoyang si helikopter ke kanan dan ke kiri selagi terbang menuju daratan yang lebih tinggi lagi di atasnya. Koleksi juga lebih dari 15 jenis helikopter di dalamnya!

Download Risky Rescue

3. Ice Age Avalanche

7 Game Android Terbaru 2015
7 Game Android Terbaru 2015

Kalian masih ingat dengan Sid, kan? Kembali bersama teman-temannya, Manny dan Diego, kamu diajak bertualang lagi di dunia zaman es di Ice Age Avalance. Berbeda dari berbagai game Ice Age yang sudah ada, kini kamu akan memainkan sebuah game match 3 puzzle dengan bentuk buah-buahan sebagai emblem puzzle-nya. Gunakan Freeze untuk membekukan buah-buahan dan Burst untuk menghancurkan banyak buah dalam satu waktu. Adu juga kecepatanmu dalam mencocokkan buah-buahan ini dengan temanmu 1-lawan-1, dan jangan lewatkan stage khusus Scrat si tupai malang yang akhirnya mendapatkan kenari emas!

Download Ice Age Avalanche

4. Crystalia: Orb of Magic

Crystalia Orb of Magic
7 Game Android Terbaru 2015

Di tengah-tengah ramainya game Android terbaru minggu ini, ternyata ada satu game karya anak bangsa yang belum sempat kami kabarkan, yakni Crystalia : Orb of Magic! Dirilis oleh PT. Monzee Digital , kamu akan membantu Asep dan Euis dalam melindungi sebuah Orb berharga dari ancaman para monster jahat. Kendalikan keahlian Asep dengan pistolnya untuk menembak musuh dan sihir-sihir penghancur yang dapat menumpas gerombolan monster oleh penyihir Euis. Dengan sebuah gamepad virtual di layar, kamu dapat menggerakkan kedua karakter sakti ini dengan mudah dan nyaman. Yuk download game gratis ini sekarang juga!

Download Crystalia: Orb of Magic
5. Stickman Downhill Monstertruck

Stickman Downhill Monstertruck-apk

Sekarang saatnya kita bermain off-road! Djinnworks GmbH memang ahlinya menciptakan game mobile berkarakter stickman dengan berbagai gameplay yang seru dan menarik. Kali ini di Stickman Downhill Monstertruck, kamu akan memainkan si manusia kurus hitam ini di atas mobil off-road dengan ban yang super besar untuk melewati perbukitan yang terjal. Mulai dari pedalaman hutan belantara hingga pegunungan dengan sejumlah tebing jurang, kamu bisa melakukan banyak atraksi di udara. Serunya akan semakin terasa jika kamu telah memiliki banyak koleksi monstertruck dengan suara mesin yang real. Kalau kamu suka, download seri ketiga dari seri Stickman Downhill ini dan seri lainnya yang tidak kalah seru dan gratis!

Download Stickman Downhill Monstertruck

6. Blockwick 2 Basics

Blockwick 2 Basics
7 Game Android Terbaru 2015

Kamu suka bermain game puzzle ? Kamu pasti akan suka dengan halusnya visualisasi di dalma game gratis ini. Setiap warna harus bertemu dengan kembarannya, kurang-lebih begitulah konsep utama yang ditawarkan oleh Blockwick 2 Basics. Geser-geser berbagai bangunan geometri 3 dimensi yang bergerak sendirian atau bahkan berentetan bagaikan ular naga panjangnya bukan kepalaaaaang… Daripada bengong ngga karuan, lebih baik kamu download dan mainkan 144 level puzzle di dalam game ini.

Download Blockwick 2 Basics

7. Skiing Yeti Mountain

Skiing Yeti Mountain

Masih ingat dengan game super klasik Skiifree yang dahulu sering kamu mainkan di PC ayahmu di tahun ’90-an? Sekarang kamu ngga perlu lagi menyalakan PC hanya untuk meluncur di lintasan gunung bersalju untuk bermain ski dengan gratis karena sudah ada Skiing Yeti Mountain yang tersedia untuk perangkat Android. Gameplay-nya juga mirip dengan isnpirasi game klasiknya, cukup geser si atlet ski ini dengan goyangkan ibu jari kamu ke kanan dan ke kiri di atas layar… dan berhati-hatilah, kamu bermain ski di pegunungan tempat tinggal Yeti! Jangan sampai jadi korban Yeti ya.

Download Skiing Yeti Mountain

Itu dia deretan 7 Game Android Terbaru 2015 dari kami. semoga saja bisa memuaskan gila game kamu di android. Kami mengetahui setiap orang punya selera berbeda, jika dari 7 Game Android Terbaru 2015 di atas, kamu nggak suka ya nggak apa-apa, akan kami sediakan yang lainya lagi. Terima kasih Udah mau Berkunjung. Salam Baguz.

Silahkan komentar menggunakan akun anda

Tinggalkan Balasan